Epinards à la crème
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Epinards à la crème
Recette pour 6 personnes:
- 2 kg d'épinards
- 40 g beurre
- 160 g crème
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre.
Eplucher les épinards, les laver à grande eau plusieurs fois, (comme la salade).
Les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante salée et les cuire à découvert 8 à 15 mn; les égoutter en pressant un peu pour chasser le maximum d'eau.
Faire fondre le beurre, dans une sauteuse et y faire revenir les épinards quelques minutes en remuant délicatement pour les dessécher un peu.
Ajouter la moitié de la crème, le sel le poivre et la muscade. Couvrir et laisser mijoter 6/7 mn.
Réchauffer le reste de la crème.
Dresser les épinards sur un plat de service, et verser dessus le reste de la crème chaude.
- 2 kg d'épinards
- 40 g beurre
- 160 g crème
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre.
Eplucher les épinards, les laver à grande eau plusieurs fois, (comme la salade).
Les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante salée et les cuire à découvert 8 à 15 mn; les égoutter en pressant un peu pour chasser le maximum d'eau.
Faire fondre le beurre, dans une sauteuse et y faire revenir les épinards quelques minutes en remuant délicatement pour les dessécher un peu.
Ajouter la moitié de la crème, le sel le poivre et la muscade. Couvrir et laisser mijoter 6/7 mn.
Réchauffer le reste de la crème.
Dresser les épinards sur un plat de service, et verser dessus le reste de la crème chaude.
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