LA TARTE PROVENCALE
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LA TARTE PROVENCALE
1 pate brisée , 500 gr de petites courgettes,1 poivron rouge , 1 poivron jaune,1 oignon, 2 gousses d'ail,persil,2.5 dl de creme fraiche,100 gr de gruyere rapé, 1 cuil de farine , 3 cuil d'huile d'olive
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en rondelles ainsi que les poivrons épépinés, lavés et coupés en dés.Faites cuire 10 minutes a couvert et 5 a découvert.
Ajoutez le persil haché , sel et poivre, laissez refroidir.Beurrez un moule a tarte, mettez la pate dans le moule, piquez le fond a la fourchette, faites une béchamel avec beurre, farine, creme, sel poivre et noix de muscade, ajoutez le gruyére et garnissez la pate avec les légumes, recouvrez de béchamel.
Enfournez 20/25 minutes a four moyen, démoulez et décorez avec du persil haché
BON APPETIT
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en rondelles ainsi que les poivrons épépinés, lavés et coupés en dés.Faites cuire 10 minutes a couvert et 5 a découvert.
Ajoutez le persil haché , sel et poivre, laissez refroidir.Beurrez un moule a tarte, mettez la pate dans le moule, piquez le fond a la fourchette, faites une béchamel avec beurre, farine, creme, sel poivre et noix de muscade, ajoutez le gruyére et garnissez la pate avec les légumes, recouvrez de béchamel.
Enfournez 20/25 minutes a four moyen, démoulez et décorez avec du persil haché
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