PETITES TIMBALES AUX CHAMPIGNONS
Page 1 sur 1
PETITES TIMBALES AUX CHAMPIGNONS
pour 8 personnes :
600gr de champignons ,300 gr d'oignons ,2 gousses d'ails ,persil haché , 4 oeufs et 4 jaunes,30 cl de creme liquide , 10 cl de lait de soja, 3 cuill a soupe de parmesan
faites cuire les champignons a feu vif 10 mn dans un peu d'huile ou de graisse végétale,avec les oignons, ajouter ail sel poivre et un pincée de muscade. le jus doit etre évaporé , reservez.
Dans un saladier fouettez 4 oeufs entiers plus 4 jaunes , la creme , le lait, le parmesan, le persil
Mélangez les champignons et oignons dans le saladier , repartissez dans les ramequins
Enfournez 30 minutes , servir froid ou tiedes avec une salade
600gr de champignons ,300 gr d'oignons ,2 gousses d'ails ,persil haché , 4 oeufs et 4 jaunes,30 cl de creme liquide , 10 cl de lait de soja, 3 cuill a soupe de parmesan
faites cuire les champignons a feu vif 10 mn dans un peu d'huile ou de graisse végétale,avec les oignons, ajouter ail sel poivre et un pincée de muscade. le jus doit etre évaporé , reservez.
Dans un saladier fouettez 4 oeufs entiers plus 4 jaunes , la creme , le lait, le parmesan, le persil
Mélangez les champignons et oignons dans le saladier , repartissez dans les ramequins
Enfournez 30 minutes , servir froid ou tiedes avec une salade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|